Chi Siamo
Tre generazioni, una sola mission: l’eccellenza nel servizio al cliente
La capacità di effettuare consegne anche nei luoghi più impervi rappresenta la cifra distintiva di Nicolas s.r.l, da oltre mezzo secolo punto di riferimento in Valle di Susa (e non solo) nella distribuzione all’ingrosso di prodotti alimentari freschi, secchi e surgelati.
Un forte radicamento nel territorio, unito a competenza, professionalità e altissima attenzione verso la qualità dell’offerta e l’eccellenza del servizio sono gli ingredienti che hanno permesso a Nicolas S.r.l. di diventare un punto di riferimento privilegiato per il canale HO.RE.CA. nell’ambito della distribuzione all’ingrosso di prodotti alimentari freschi, secchi e surgelati di prima scelta in Val di Susa, nella periferia di Torino e nelle valli di confine con la Francia.
Da oltre mezzo secolo alla guida dell’azienda c’è la famiglia Nicolas, che oggi vede impegnate ben tre generazioni: quella del fondatore, Giuseppe, dei due figli Maurizio e Piersergio, e dei due nipoti Andrea e Stefano. Passato e futuro trovano una perfetta sintesi in questa realtà che, forte di una consolidata tradizione, guarda ora alle sfide di un mercato in piena evoluzione.
Nicolas S.r.l. può contare su una vasta scelta di prodotti e su una solida esperienza e professionalità dei collaboratori. Il vero fiore all’occhiello, però, è rappresentato dal servizio al cliente. L’azienda è in grado di effettuare qualsiasi consegna in qualsiasi luogo, anche con elicottero e motoslitta, offrendo un servizio di valore per chi opera in zone di montagna o in luoghi impervi.
Le consegne a domicilio vengono effettuate il giorno successivo alla data d’ordine, grazie a una flotta di 4 automezzi di proprietà, che garantiscono il trasporto della merce a doppia temperatura, così da potere conservare in modo ottimale durante il viaggio tanto i prodotti freschi quanto i surgelati.
Possiamo soddisfare i clienti più esigenti grazie a un portafoglio di referenze ampio e diversificato che si articola in tre diverse aree:
- i surgelati, con carne, pane, pasta ripiena, prodotti ittici e verdure;
- i prodotti secchi con scatolame e affini;
- i freschi che spaziano dai salumi di selvaggina ai formaggi locali oltre alle classiche referenze della cucina tradizionale.
Possiamo quindi assicurare il rifornimento dell’intera gamma di materie prime necessarie a chi si occupa di ristorazione nel senso più ampio del termine.
La nostra proposta comprende inoltre anche una gamma di prodotti professionali dedicati alla pulizia e all’igiene degli esercizi. E proprio quest’area è stata al centro di recenti novità con l’inserimento in portafoglio di una gamma di attrezzi e utensili dedicati alla cucina e alla preparazione degli alimenti.